注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒明经管书

财经图书看世界

 
 
 

日志

 
 

地铁翻书  

2010-02-26 15:01:00|  分类: 地铁翻书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每天来回乘3个小时的地铁上下班,有段时间我是用手机玩麻将,有段时间又觉得冥想当日股市走向有意思。后来觉得还是主流些好,想在豆瓣上开辟个“拿本书乘地铁”小组,最后决定,在博客上开个“地铁翻书”随感最为可能。

   想来也坚持一两个星期了,而且效果颇佳,读上十来页目的地就到了。而且我发现,上班途中最好读励志书,下班途中励志书之外,可以看八卦书,故事类强的,至于理论性强的书,则别在地铁上看了。

   地铁上看书有啥感想就记住下来,这是对外的一个宣称,也是对自己的一个小承诺了。以前在博客上弄了个“每日翻书”,没有坚持一个月,后来弄“周末翻书”也没有坚持下来。

   其实,地铁翻书是其延续,如此而已。

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017